terça-feira, 28 de maio de 2013

Histórico da Eco Lanches®

"A marca Brasileira está presente em 10 países e atende diariamente, em média, mais de quatro milhões de clientes."

O Eco Lanches® foi fundado no Brasil, há mais de 17 anos, com o objetivo de oferecer diferentes opções de refeição rápida e saudável. Reconhecida por seus sanduíches e saladas, inspirados na culinária de diferentes localidades, a rede está representada por mais de200 lojas no Brasil.
Para concretizar seu projeto de expansão no país, a soma de investimentos dos futuros franqueados da marca deverá atingir, até 2013, um montante bastante significativo. As ações de marketing, incluindo propaganda, investimento em material de ponto de venda e aporte em tecnologia e aprimoramento logístico, devem totalizar ao longo desse período grande parte desse aporte. Hoje as franquias da Eco Lanches® empregam mais de 1.000 funcionários no país e ocupam um espaço superior a 10.000 metros quadrados, em imóveis nas localidades premium das cidades que as abrigam.
Como pedirA rede Eco Lanches® está presente em mais de 10 países, superando 5 mil pontos de venda espalhados pelo mundo. No Brasil, somos mais de 200 Lanchonetes. A rede atende por dia, em média, mais de Mil  clientes em todas as suas unidades. Difere-se das demais redes do ramo por trazer a única opção de fast-food verdadeiramente saudável do mercado. Entre as premiações que já recebeu, constam a de "Melhor Franquia", concedida 16 vezes pela Entrepenuer Magazine e o prêmio de ouro "Satisfação dos Clientes".
O Lanchonete Eco Lanches® é a opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches, cookies e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o sanduíche escolhendo os ingredientes que mais o agradam. O cardápio conta com uma linha de 16 sanduíches, que podem ser ou não tostados: Frango Teriyaki, Eco Melt™, Frango Pizzaiolo, Almôndegas, Frango, Carne, Italiano, Eco Club™, Presunto, Atum, Peito de Peru, B.M.T.™, Peito de Peru e Presunto, Rosbife, Churrasco, Frango Defumado com Cream Cheese e Vegetariano.
Além disso, todos podem ser acompanhados de queijo (prato, suíço ou cheddar), vegetais (alface, tomate, cebola, pepino e pimentão) e cinco tipos de pão (Italiano branco, Integral, Parmesão e Orégano, 3 queijos e Integral com Aveia e Mel), escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre, orégano e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais queijo, bacon, tomate seco, cream cheese ou recheio em dobro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário